首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
ofo轻睐演唱会在哪看?映客直播是首选
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-16

  7月2日,由ofo小黄车、亚洲星光娱乐、十点半娱乐共同主办的“轻睐”演唱会在北京工人体育场举行。在这个仲夏的周末之夜,孙燕姿、张韶涵、戴佩妮、F.I.R.飞儿乐团、王心凌、徐怀钰将齐聚北京,联袂为观众献上前所未有的视听盛宴。而作为直播行业的时尚担当,全国最大的移动直播平台映客,毅然决然的担起了独家直播这场演唱会的大旗,轻松在家就可以看演唱会现场效果。

  ofo小黄车打出最具诚意票价 但最诚意的还是映客

  秉持"用一张电影票的价钱就能看一场万人大咖演唱会"的亚洲星光娱乐此次"任性"奉献只为"共享音乐",特别为歌迷送上低至冰点的"轻睐"票价:最低99元!用一张电影票的价格看一场天后云集的演唱会,只为能让更多的朋友有机会感受现场音乐所独有的魅力。然而最低票价带来的结果就是想看的小伙伴太多而票又太少,然而更有诚意的是映客,足不出户,在家就可以通过直播看到现场最优质的视角,简直比在现场还更让人惊喜。

  张韶涵遗失的美好引众人感动,粉丝经济下的大狂欢

  昨天晚上的ofo轻睐演唱会最感动的莫过于大合唱「遗失的美好」,清唱的嗓音配上们粉丝心底那份最初的感动一切都刚刚好 ,当歌声响起的一瞬间,除了现场,直播前的观众们也想跟着哼起了这首“老哥”,张韶涵还是粉丝认识的那个纯粹爱唱歌的女孩张韶涵,粉丝们纷纷打出流言:“其实我们一直都在从未离开”。

  直播给所有想离自己的idol更近一步的粉丝一个机会,让自己的idol变得更真实更立体,可以互动,可以点赞,可以送礼物。粉丝可以清晰的听到idol对自己的说,“谢谢宝宝点亮”。这可能是粉丝心理最大的欢乐。

  内容为王的时代下,生产优质内容是映客最坚实的后盾

  从2016年以来,当直播平台们还在享受流量的红利的时候,映客就是开始默默布局自己的内容,明星直播吸引粉丝关注,引导网红主播逐渐成为聚光灯下的大明星,布局游戏和短视频内容引导更多的用户参与进来,一键直播,想播就播。众多的UGC+PUGC+PGC的内容,持续不断地充实着每一个用户的视野。5月刚刚打造的最美IP“樱花女神”,成功打造出一波素人美女——从通过才艺火热PK,到入围的女神进入樱花学院,再到女神们走出手机屏幕走向舞台,与大半个娱乐圈明星同台,参加“女神星光夜”的直播盛典,观众直呼过瘾。除此之外6月又迎来了TFboys的高考后首次合体直播,更是挑战大片质感的直播,共同庆祝了TFboys四周年。更别说还有最近大火的《中国有嘻哈》,映客作为唯一的直播海选入口,为《中国有嘻哈》贡献了众多的优质选手,为选手们,提供了一条最为快捷的通道。

  2017年已经过了一半,优质的内容只会越来越有竞争力。只有不断生产和加工出让用户惊喜的内容,才是接下来发展的方向。


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
相关报道
ofo轻睐演唱会在哪看?映客直播是首选
英雄联盟七周年盛典 “热爱队”电竞少女孙伊涵上线开战
厉害风云榜——哈萨克斯坦国宝级唱将Kairat(海拉提) 拥有完美天籁的歌者
音乐人阳杰携手文工团实力歌手谢佳卿,为家乡倾情打造单曲《太浮山水美》
幸福车票温暖人心,兔兔语音这一波儿操作够圈粉!
年末大盘点 2017年度霸屏男神非他莫属
贾老板为多年前关于曼迪?摩尔的不当言论道歉
中歌榜颁奖礼孙楠再次封王 七度获得年度男歌手大奖
王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
IP“全时代” PPTV聚力多维度精品内容矩阵覆盖全受众
 
 
 热门新闻
· 汪东城“6块肌、D Cup”线条完美 2000万为母买豪宅
· 圆梦集团影业开山之作《古窑迷踪》12月27日院线上映
· 携美女逛街?胡彦斌方声明否认:歪曲事实
· 跳舞视频被恶搞 张杰首发声:你说你的 我破我的
· 林俊杰 《生生》的歌词是什么?林俊杰 《生生》讲的是什么
· 浪在舟山,明星大咖告诉你旅行的意义
· 山西印象:不止“印象”,而是展开新气象
· 818聚力手机接连三波优惠 亚洲音乐节上陪你重温动漫经典
· 幸福车票温暖人心,兔兔语音这一波儿操作够圈粉!
· 中歌榜颁奖礼孙楠再次封王 七度获得年度男歌手大奖
 推荐
· 《梦想的声音》巅峰歌会燃情相约 HUAWEI nova见证酣畅收官
· 沁阳郑王宫乐府再响名曲
· 阳光:实事求是 用心打造全新电影
· 《泪塔》—孤芳不自赏插曲 孤芳不自赏插曲泪塔
· 水果姐《黑马》被判剽窃 将赔付共计近2000万
· 我想要看春天的雨漫什么歌?歌词分享(1)
· 音乐周报:先有“风格”才有“乐派”
· 刘畊宏清晨打球自称年轻人 周杰伦戴头巾对镜比耶
· 直播领域新生态——火星直播,最in歌手舞台
· 打造区域旅游新标杆 南宁方特东盟神画盛大开园
宋宇R网