首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
818聚力手机接连三波优惠 亚洲音乐节上陪你重温动漫经典
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-16

  2016上海亚洲音乐节-Bangbox海湾嘉年华火热唱响 。8月12-14日,第二周日本专场将刮起动漫之岚!

  日本动画片以其独特的魅力吸引着众多粉丝的追随。一想到儿时最大的梦想就是穿上钢铁战衣一战到底,最大的乐趣就是每天等在电视机旁等待动画的开始,太多儿时的记忆都离不开这样的点点滴滴而今天我们将唤醒埋藏在儿时深处的记忆。

  海量内容资源 带你重温动漫经典

  还记得童年时看过的《天马流星拳》、幻想世界冒险的《刀剑神域》、大红大紫的《轻音少女》、超级英雄《TIGER & BUNNY》?如今你可以在本次上海亚洲音乐节海湾嘉年华-日本专场重温啦!藤原育朗诵、松本梨香、Umikuun、NOIR等日本当红明星大咖将悉数到场助阵,年轻的乐迷们可以近距离跟自己喜欢的声优互动,听自己喜欢的动漫歌曲,还能认识更多萌妹子们!

  无法到现场?没关系!PPTV聚力作为本次2016上海亚洲音乐节网络视频独家战略合作伙伴,将全网独家直播与关注报道本界音乐节,让你足不出户享受音乐魅力,感受明星风采!

  PPTV聚力手机M1依托其海量资源,基于Android 5.1的聚UI 3.1系统,在保证美观的基础上整合了海量视频资源。年轻的乐迷只需将手机的屏幕滑动到最左边视频中心,就可以选择观看动漫、音乐等频道,让精彩触手可及。

  超长续航 音乐狂欢无间断

  除了动漫音乐,日本著名DJ 马克·朋沙&近藤大造也亲临本次海湾嘉年华,带来霓虹国的迷幻DJ音乐!酷炫的舞台和灯光,强大的DJ阵容,让年轻电音迷们沉醉其中,跟着电音的节奏,一起摇摆、疯狂、尖叫,尽情挥洒青春。享受长时间的狂欢,想必一般手机早已没电,聚力PPTV手机M1配备5000毫安时的大电池,在4G网络下待机时长可达到14-22天,保证了超长待机的使用体验。M1采用国内领先的高品质ATL电芯,能量密度比达到694Wh/kg,配合系统级的省电设计,再长时间的音乐嘉年华也能让音乐时刻与你同在。

  聚力8.18大促 拼的就是手速

  聚力8.18大促在经历了第一波疯狂抢购结束后,又迎来了新一轮的抢购热潮。据了解,本次定金团第二波、第三波活动,将分别在本月6日到10日、12日到16日优惠回馈,只要你参与定金团99元抵399活动,就可在第二波11日、第三波17日优惠购机,不仅如此,PPTV手机火力全开,苏宁818手机节,直接999元线上畅快购机。如此惊人的大优惠还等什么,马上行动吧。详情请点击:http://product.suning.com/0000000000/157014806.html

  此番聚力8.18大促,恰逢2016上海亚洲音乐节火热开唱。在让年轻的音乐迷们热血沸腾、激情澎湃的时刻,一款满足超长续航和亚洲音乐节直播资源的手机必不可少。让你足不出户即可感受现场火爆的气氛和洋溢的青春气息!聚力PPTV手机8.18大促,多重限量豪礼,不可错失良机!


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关报道
818聚力手机接连三波优惠 亚洲音乐节上陪你重温动漫经典
ofo轻睐演唱会在哪看?映客直播是首选
英雄联盟七周年盛典 “热爱队”电竞少女孙伊涵上线开战
厉害风云榜——哈萨克斯坦国宝级唱将Kairat(海拉提) 拥有完美天籁的歌者
音乐人阳杰携手文工团实力歌手谢佳卿,为家乡倾情打造单曲《太浮山水美》
幸福车票温暖人心,兔兔语音这一波儿操作够圈粉!
年末大盘点 2017年度霸屏男神非他莫属
贾老板为多年前关于曼迪?摩尔的不当言论道歉
中歌榜颁奖礼孙楠再次封王 七度获得年度男歌手大奖
王力宏6月17日西安开唱 将为歌迷秀十八般武艺
 
 
 热门新闻
· 汪东城“6块肌、D Cup”线条完美 2000万为母买豪宅
· 圆梦集团影业开山之作《古窑迷踪》12月27日院线上映
· 携美女逛街?胡彦斌方声明否认:歪曲事实
· 跳舞视频被恶搞 张杰首发声:你说你的 我破我的
· 林俊杰 《生生》的歌词是什么?林俊杰 《生生》讲的是什么
· 浪在舟山,明星大咖告诉你旅行的意义
· 山西印象:不止“印象”,而是展开新气象
· 818聚力手机接连三波优惠 亚洲音乐节上陪你重温动漫经典
· 幸福车票温暖人心,兔兔语音这一波儿操作够圈粉!
· 中歌榜颁奖礼孙楠再次封王 七度获得年度男歌手大奖
 推荐
· 《梦想的声音》巅峰歌会燃情相约 HUAWEI nova见证酣畅收官
· 沁阳郑王宫乐府再响名曲
· 阳光:实事求是 用心打造全新电影
· 《泪塔》—孤芳不自赏插曲 孤芳不自赏插曲泪塔
· 水果姐《黑马》被判剽窃 将赔付共计近2000万
· 我想要看春天的雨漫什么歌?歌词分享(1)
· 音乐周报:先有“风格”才有“乐派”
· 刘畊宏清晨打球自称年轻人 周杰伦戴头巾对镜比耶
· 直播领域新生态——火星直播,最in歌手舞台
· 打造区域旅游新标杆 南宁方特东盟神画盛大开园
宋宇R网