首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :人工智能 >  正文
新款三星Gear VR外媒评测
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-17

  三星在虚拟现实领域一直都在不断努力,而作为最早一批进入领域的厂商,三星依然不断在进行产品的完善。2014年三星在柏林的IFA上发布了Galaxy Note 4和第一代Gear VR,代表了三星正式涉足虚拟现实领域。虽然与谷歌Cardboard的原理差不多,但是在体验和做工上都要出色了不少。

  而随后,三星开始与建立了合作伙伴关系,所代表的意义已经远远超出了Cardboard这类的设备,并且Gear VR已经成为了移动VR领域最具代表性的产品。

  而今年发布的新一代Gear VR再一次对产品进行了改进,虽然并不明显,但是在许多细节上进行了完善。而在表上看,新一代Gear VR最大的变化就是颜色了。三星对于细节非常关注,而在经过考虑后放弃了原来的白色机身,改成了深色系的墨蓝色。因为之前太多的用户抱怨白色机身太容易脏,同时也容易透光。同时黑色机身看起来更有质感,并且可以消除上述问题。

  除了机身颜色这样明显的变化之外,三星还在其它方面进行了改动。比如接触脸部的填充物现在更柔和,也更厚实一些。而佩戴之后几乎不会有任何光线透入,并且看起来也更漂亮。材质用料方面也比上一代有所改善。

  另外,新一代Gear VR的皮质调节带也适当的进行了加长处理,而通常许多人都容易忽略这一改善。要知道,如果绑带设计不到位的话,很容易从鼻梁滑落下来,甚至影响呼吸。而三星对于佩戴舒适度这方面的细节,对Gear VR也改善了很多。

  虽然在长时间佩戴之后,依然会有一些不适,但是整体已经改善了不少,这也让我们看到了三星在整体沉浸式体验方面提供的改进。另外,新Gear VR的视野也从96度扩大到了101度。虽然看起来提升并不到,但是佩戴起来区别很明显。

  新Gear VR另外一个亮点就是对老款设备的兼容性。这一次,三星明显想要扩大潜在用户的购买欲望,因此不像之前只能匹配特定的机型,而用户无需升级到最新的Galaxy Note 7,包括Galaxy S7和Galaxy S6的用户都可以使用。当然也包含了Galaxy S7 Edge和Galaxy S6 Edge两款曲面设备。另外,新Gear VR还兼容Galaxy Note 5,但是并不支持Note 4,这对第一批Gear VR用户来说稍显失望。

  另外,三星对新Gear VR加大了营销的力度,并且99美元(约合人民币658元)的价格似乎也有希望要比上一代产品表现更好。在扩展性方面,三星为新Gear VR设计了专门的转换器,可以将USB Type-C接口换成microUSB接口使用。


青岛二手房信息网 https://qd.c21.com.cn/
相关报道
新款三星Gear VR外媒评测
联想Mirage Solo亮相CES 首款搭载WorldSense技术VR设备
人工智能所带来机会和冲击能否脱颖而出?
2019年第一季服务器内存合约价跌幅逾两成
虚拟真能照进现实 AR增进体验
"大智移云"全国人工智能与机器人产业发展中实现"弯道超车"、加速崛起
多家大型汽车商联合英特尔创建12条自动驾驶汽车安全准则
魅族手环H1使用评测:清新简约 容易操作
百度与浪潮合作再深化 为健康医疗注入AI助力
生物智能与技术创造“合并”
 
 
 热门新闻
· 2020智能家居新变化!百思易智能家居领跑全屋智能
· 七大科技巨头的最新人工智能布局一览
· 行业龙头为什么跨界布局工业机器人?
· 嘟嘟E家智能家居:东方新天地【案例分享】
· 车联网:未来城市交通的智能中枢
· 现代/电通投资Audioburst 合作打造个性化车载语音体验/广告
· 让人工智能系统更负责任的落地的10条建议
· 汽车大战略分解,安森美如何应对?
· Intel与联发科打造5G笔电方案 预计2021年上半年才会有
· 新款三星Gear VR外媒评测
 推荐
· 区块链电子处方来了,远程处方不再会重复拿药、配错药
· 人才短板明显 如何打造AI培养体系实验田
· 智能家居20年,我们都能看到未来,但是否可以活到明天?
· 泰迪熊移动实现数据化人工智能 打造服务助理
· 用穿戴设备“武装”全身!
· 德国研究拥有传感器的智能跑鞋
· 施耐德电气、北京玛斯特共同打造首都国际机场三号航站楼智能环境2008北京奥运门户将焕然一新
· Proterra高压空中充电系统让巴士10分钟充满电
· 极课大数据李可佳:AI不是取代老师 而是提高教学精准性
· 人工智能的第三定律:计算的未来是模拟
宋宇R网