首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
云南抚仙湖水怪,2米长130斤发光大青鱼似白龙
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-09

  云南气候适宜,是著名的旅游胜地。然而在这个看似祥和的地方,却流传着云南抚仙湖水怪的传说。大型不明水生物频繁的浮现在当地居民的眼中,引起人们的关注。早前在我国很多地方都曾出现水怪一说,但经过科学家的多次证明,真实存在的水怪寥寥无几。那么抚仙湖中的水怪到底是何物,还需进一步的。

云南抚仙湖水怪:130斤2米长大青鱼

云南抚仙湖水怪

  云南一家大型报社曾经在报纸醒目之处登载了一篇关于水怪的报道,一头巨大的鱼来到岸边,露出头和脊背。脊背有小帆船那么大,头有牛身子大小。不久,省内又有一家报社报道,水怪头大似数百斤重的壮猪,尾宽2米,鱼背露出水面60至80厘米。由此云南抚仙湖水怪立马传开,引起全国人民的关注。

云南抚仙湖水怪

  当地一位老人曾亲眼目睹过水怪,回忆称在1954年,那时他只有7岁,有一次父亲领着他在湖边用网围鱼。突然,一条个头极大的鱼进入渔网。它的尾巴一摆动起来,就在水中溅起了2米多高的水花。他发现海鬼的腹部好像长着黑毛,其他的部位都没有看清楚。而等他见过海豹后,他认为海鬼和海豹很像。

云南抚仙湖水怪

  根据当地人的说法,水怪出现最为频繁的时间段是夏日的清晨。据清朝康熙年间的澄江府志记载:在抚仙湖里,出现过水怪,但这也只是一种传闻。此外,抚仙湖还有关于海马的传说。有人曾在清晨打鱼时看到过海马,还有人在天气晴朗时看到过海马留下的脚印,也就是水中的石头上像马蹄印的圆孔。

云南抚仙湖水怪

  当地每隔几年就会有人会打捞到巨型鱼,这种鱼的最大体重达130斤,有2米长。而在其他湖泊,极少会有如此巨大的鱼种。抚仙湖中还有一种大青鱼,体色基本全白,极有可能就是水怪。大青鱼常在日出或日落时分出现,当它从抚仙湖水面划过时,经空气折射后会让它身上泛出金色光泽,迄今为止抚仙湖水怪仍是。
涂料加盟晨阳水漆 http://wap.chenyang.com/index.html

相关报道
云南抚仙湖水怪,2米长130斤发光大青鱼似白龙
当场就懵了!女子深夜高速上被追尾,下车查看车里竟空无一人!
人类永久殖民和定居对象 或就在地球的隔壁
他们70多岁生了个娃,居然是为了抢遗产!【图文】
全球生存环境最恶劣的城市 零下55度极昼2个月
女子往楼下扔垃圾遭路人哄抢,网友:扔得越多越好,这也太任性了
王斯然个人资料多大了 逆天美女无视gai爷黑历史答应求婚
世界上人口最多的大家庭:娶了三十九位妻子,生了八十九个儿女
七旬大爷卖这“特色”农作物,不到半天就卖完了
植物也矫情!只在钻石上面生长的植物
 
 
 热门新闻
· 缝个怪物皮肤地毯,卖425美元
· 躺在海底的18大稀罕物:泰坦尼克号仅排第9
· 小犀牛变成孤儿后,竟把这个女孩当成了“妈妈枕”
· 当一家子都是哈迷,他们就把这个神奇的魔法世界搬到了自己家!
· 美索不达米亚:上知天文下知地理的文明国度
· 根达亚文明传说,男子拥有三只眼有超能力(二郎神符合特征)
· 世界各地挑战地心引力的颠倒屋
· 圣山隐居3千僧侣,与外界隔绝,一辈子没见过女人!
· 乘客坐28箱蛇上是怎么回事?
· 他们70多岁生了个娃,居然是为了抢遗产!【图文】
 推荐
· 世界各地奇异的结婚习俗
· 神秘的百慕大三角洲
· 老爸会武术,谁也挡不住~关键时刻还得看老爸的!
· 美宇航局本月公布1000余张火星最新照片
· 【黄晓明古装电视剧】黄晓明拍戏遭围观 琅琊榜2黄晓明古装剧引瞩目
· 顺治出家五台山之谜
· 一个可以让人忘记性别的cos 真的是太专业了!
· 科学家发现地球上最古老脊椎动物, 512岁的它世界大战都经历过!
· 亲身冒险经历神秘未解谜
· 一代影帝欠2千万,周润发拒绝帮忙,唯独刘德华肯伸出援手!
宋宇R网