首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
一张诡异的美女图片:吓傻无数人(千万不要盯着看)
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-10

这一张诡异的美女图片在网上流传甚远,起初看的时候并没有觉得有哪里奇怪,但是看久了之后你会发现透着一丝丝诡异。这一张诡异的美女图片背后还有个凄凉的故事,看到下面讲解后,再看看这张图片,鸡皮疙瘩起一身。

凄凉的背景故事

关于这一张诡异的美女图片,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。 她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。 有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。 据说她的怨气太深,总想找人倾诉。 非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。

1、不对称

人体本身是不对称的,这一张诡异的美女图片中同样可见。人后面的门缝可看成一条“对称线”,但从“对称线”本身成上面向右下面向左倾斜,如果按“对称线”观察人物,可知它与人的的发型分线正好重合。如果将“对称线”顺其地延伸,可发现人被分成了上宽下窄(左)的两部分,但每一半人体从头到脚的各部分都有。

2、左高右低

这一张诡异的美女图片中凡是本为应该是“对称”的部分――背景中的门环,人体上的耳朵、眼睛、鼻子、胸部、双手、手镯、双脚――都明显表现为左高右低。其中,最具诡异意味的是眼睛,如果仔细观察,即可发现,图上美女的右眼所视稍高、左眼稍平,并且,黑眼珠周围隐隐可见血线。

3、颜色

这一张诡异的美女图片的脸、颈部颜色乍看没有异样,但仔细观察,则隐约可见青色透出;嘴唇颜色微泛青紫。同时,面部笑容也不自然,好像是被迫将面部肌肉向后拉伸了点。最明显的是手臂:右手颜色有些刺眼,且紫气极浓。
双桥租房 https://m.sz.c21.com.cn/zufang/chaoyang-shuangqiao/pg1bs4550es8450ba59ea110

相关报道
一张诡异的美女图片:吓傻无数人(千万不要盯着看)
武则天为什么要立无字碑
云南抚仙湖水怪,2米长130斤发光大青鱼似白龙
当场就懵了!女子深夜高速上被追尾,下车查看车里竟空无一人!
人类永久殖民和定居对象 或就在地球的隔壁
他们70多岁生了个娃,居然是为了抢遗产!【图文】
全球生存环境最恶劣的城市 零下55度极昼2个月
女子往楼下扔垃圾遭路人哄抢,网友:扔得越多越好,这也太任性了
王斯然个人资料多大了 逆天美女无视gai爷黑历史答应求婚
世界上人口最多的大家庭:娶了三十九位妻子,生了八十九个儿女
 
 
 热门新闻
· 太狡猾! 羚羊喝水时中鳄鱼埋伏 一只小宝宝不幸中招
· 揭秘临床医生讲述被死尸抓走经过(图)【图文】
· 曹植谋士杨修之死的原因:恃才放旷多次触犯曹操
· 世界上那些真实存在的神奇图片
· 世界上最长寿的人李青云活了256岁
· 缝个怪物皮肤地毯,卖425美元
· 躺在海底的18大稀罕物:泰坦尼克号仅排第9
· 当一家子都是哈迷,他们就把这个神奇的魔法世界搬到了自己家!
· 美索不达米亚:上知天文下知地理的文明国度
· 世界各地挑战地心引力的颠倒屋
 推荐
· 尼斯湖水怪再现 民众拍到最新影像
· 世界奇闻!罗马尼亚体操名将芙罗丽卡·莱奥尼达沦为妓女,1夜赚1000欧元
· 世界第一高桥合龙 距江面达惊人的565米
· 科学家谈“海怪”之谜(图片)
· 简单几笔就能画出广告大片?看起来还真不错啊!
· 男子喝两杯酒后吐血休克 危险信号要警惕
· 想进这九大餐厅难度堪比进哈佛,吃货要急哭了~
· 海洋漂流瓶时隔58年后现身
· 世界各地奇异的结婚习俗
· 神秘的百慕大三角洲
宋宇R网