首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
【黄晓明古装电视剧】黄晓明拍戏遭围观 琅琊榜2黄晓明古装剧引瞩目
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-21
3月9日消息,黄晓明拍戏遭围观,琅琊榜2黄晓明古装剧引瞩目。正在忙于拍摄《琅琊榜2》的黄晓明近日在外景地拍摄结束后被层层粉丝围观拍照,晓明哥差点被吓到。据悉,《琅琊榜2》今日已经杀青,预计今年上映。主角由胡歌换为晓明哥,官方也是煞费苦心啊。很多网友纷纷表示期待,直言好久没看到过晓明哥的古装剧了。

一直低调勤于拍摄《琅琊榜2》的黄晓明迎来了自己戏份的杀青。3月8日网友曝光了黄晓明在外景地结束拍摄后被热情粉丝层层围观的视频和照片。网友表示晓明哥在我们雁荡山拍戏,我的朋友圈直接刷屏了,全是晓明哥的视频与照片,希望他没被我们的热情吓到。

相信很多观众对于琅琊榜都不会陌生,该剧根据同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了麒麟才子梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

以上就是【黄晓明古装电视剧】黄晓明拍戏遭围观 琅琊榜2黄晓明古装剧引瞩目的全部内容。更多,请关注频道!
法国留学毕业后留下 https://www.liuxue.com/lxnews/0306O49/
相关报道
【黄晓明古装电视剧】黄晓明拍戏遭围观 琅琊榜2黄晓明古装剧引瞩目
当一家子都是哈迷,他们就把这个神奇的魔法世界搬到了自己家!
顺治出家五台山之谜
美索不达米亚:上知天文下知地理的文明国度
科学家发现地球上最古老脊椎动物, 512岁的它世界大战都经历过!
柳岩为何至今没人敢娶,看了这几张照片,连大鹏都直摇头!
亲身冒险经历神秘未解谜
一代影帝欠2千万,周润发拒绝帮忙,唯独刘德华肯伸出援手!
翻开70年前家族老照片,竟发现有道诡异女影!
世界各地挑战地心引力的颠倒屋
 
 
 热门新闻
· 太狡猾! 羚羊喝水时中鳄鱼埋伏 一只小宝宝不幸中招
· 揭秘临床医生讲述被死尸抓走经过(图)【图文】
· 曹植谋士杨修之死的原因:恃才放旷多次触犯曹操
· 世界上那些真实存在的神奇图片
· 世界上最长寿的人李青云活了256岁
· 缝个怪物皮肤地毯,卖425美元
· 躺在海底的18大稀罕物:泰坦尼克号仅排第9
· 当一家子都是哈迷,他们就把这个神奇的魔法世界搬到了自己家!
· 美索不达米亚:上知天文下知地理的文明国度
· 世界各地挑战地心引力的颠倒屋
 推荐
· 世界奇闻!罗马尼亚体操名将芙罗丽卡·莱奥尼达沦为妓女,1夜赚1000欧元
· 世界第一高桥合龙 距江面达惊人的565米
· 科学家谈“海怪”之谜(图片)
· 简单几笔就能画出广告大片?看起来还真不错啊!
· 男子喝两杯酒后吐血休克 危险信号要警惕
· 想进这九大餐厅难度堪比进哈佛,吃货要急哭了~
· 海洋漂流瓶时隔58年后现身
· 世界各地奇异的结婚习俗
· 神秘的百慕大三角洲
· 老爸会武术,谁也挡不住~关键时刻还得看老爸的!
宋宇R网