首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
媒体:罚卡拉斯科需要魄力 是否所有人能任性?
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-11

  21日傍晚,一方俱乐部宣布,对卡拉斯科处以停训、罚款并责令在队中道歉的处罚。之前一天在社交媒体上公开批评队友的于子千也被处罚。

  卡拉斯科的错误有目共睹。欧洲杯预选赛结束后,他没有在规定时间内回到一方队中,而且直到一方客场与河北华夏的比赛当天,才告知俱乐部自己要在赛后一天才能赶回来。卡拉斯科给出的理由是,他在比利时疗伤,又遇到了航班延误。但这两条理由显然都站不住脚,回国家队近20天,为什么一定要等到比赛结束后再治疗?至于航班问题,正如于子千指出,早回来一天何惧延误?

  众所周知,卡拉斯科一直想回欧洲踢球,因为家庭和国家队的原因,他有这样的想法也可以理解。但是,在没有完成转会之前,他还是一方队的一员,有义务以职业的精神对待一方队的比赛。而在归队后,卡拉斯科又被指训练态度不积极。20日清晨于子千公开批评卡拉斯科,这在中超非常罕见,但从中可以看出,有些队友对卡拉斯科的懈怠已经非常不满,认为他的行为影响到了球队氛围。

  21日,一方俱乐部做出处理决定:卡拉斯科因无故缺席比赛,消极训练,责令其3日内向全队做出检讨,并罚款、停训。同时,于子千因违反《球队新闻管理规定》,擅自通过社交媒体对外发布信息,造成不良影响,也被处以罚款、停训的处罚。

  一方俱乐部在公告中表示,俱乐部一向重视球队风纪建设,任何个人都不能凌驾于集体之上。俱乐部对所有人一视同仁,任何人逾越队规队纪和俱乐部管理的“红线”,俱乐部定会严肃处理,绝不姑息。

  在一方,卡拉斯科是当之无愧的头号球星,场上作用几乎等同于半支球队。即便如此,俱乐部依然严肃纪律,公开对其进行了处罚,这体现了一方维护球队公平公正环境的决心。客观地说,处罚卡拉斯科是需要魄力的,一方队目前正处于困境中,正值用人之际,尤其需要卡拉斯科。

  但是,与短期的成绩相比,俱乐部管理的规范性、公正性要重要得多。试想,如果卡拉斯科可以任性,哈姆西克、穆谢奎是否可以?其他本土主力是否可以?

  处罚是为了让卡拉斯科深刻认识到自己的错误,并及时改正错误。只要卡拉斯科端正态度,以职业球员的规范来要求自己,解除处罚回归球队应该会比较顺利。后面的比赛中,一方队还需要他冲锋陷阵,做出更大贡献。


哈佛商学院申请条件 http://www.topsedu.com/
相关报道
媒体:罚卡拉斯科需要魄力 是否所有人能任性?
小牛赶超球队史上最长连胜纪录 7次背靠背获全胜
老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好
一方9日赴西班牙拉练3周,夏天必有新人加盟
土耳其狂胜夜信心爆棚 全队要为主帅献最后的礼物
热身赛-梅西阿奎罗天使无功 阿根廷0-0闷平沙特
人和二老迎里程碑之战 两大董事长亲赠纪念球衣
篮彩解析:国王VS雷霆 雷霆客场终止连败
骑士不敌奇才遭遇4连败 沃尔17+5勒布朗18+4+4
 
 
 热门新闻
· 巴蒂尔缺阵凸显阿泰价值 新人进步让姚明倍感轻松
· 夏奇拉带儿子录节目 米兰被吓傻小法曝女儿照片
· 【eastday】小马哥或将在下周加盟河北华夏幸福
· 斯塔基两双活塞止13连败 水管爆裂助灰熊逆转快船
· 刀锋战士详述枪杀女友经过 情绪崩溃当场瘫倒
· 白岩松:陶伟离去是无法弥补的痛 陪他孩子前进
· 媒体揭露尼克斯如意算盘 留弗朗西斯是想豪*基德
· 热身赛-梅西阿奎罗天使无功 阿根廷0-0闷平沙特
· 洋娃娃两破门河床胜 博卡完败57球迷被捕
· 状元秀失常猛龙输了49分 掘金小鬼当家轻取勇士
 推荐
· 弗格22+12+11+6 孙悦19+7 北控送广州四连败
· NBA篮彩:雄鹿VS凯尔特人 雄鹿保8争7
· 篮彩推荐:湖人VS森林狼 紫金军结束连败
· 巴蒂尔:魔术的挡拆太精确 防守慢半拍伤害了我们
· 西甲观察:皇马朝圣诺坎普 巴萨收获远胜5比0
· 曝小猪或来中超踢球 菠菜公司开出加盟恒大指数
· 火箭主场2分险胜骑士 哈登33+8+5詹皇37+8
· CBA顺应市场潮流炒大牌外援:你有马布里我引艾弗森
· 常规赛:隆多复出送20助攻 凯尔特人队大胜猛龙
· 老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
宋宇R网