首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
惨烈!曼联送瓜帅踢欧联? 瓜帅穆帅的隔空暗战
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-16

  曼联1-0艰难战胜埃弗顿。在争4的道路上,范加尔总算没有再掉链子。目前在联赛还有7场的情况下,最终一个下赛季欧冠的名额很有可能将在曼联与曼城之间产生。比较残酷的是,这2支豪门势必会有1支无缘下赛季的欧冠联赛。

  英超联赛已经踢了32轮,但由于曼联踢足总杯以及曼城踢联赛杯,他们都有一场联赛没有踢,等于说曼彻斯特双雄都还有7场英超联赛没有踢。两队目前在31场比赛之后,曼城积54分,曼联积53分,分别排名第4与第5位。本轮,曼城4-0横扫伯恩茅斯,而曼联1-0战胜埃弗顿,两队都在为争夺前四而发力。本来,西汉姆联也有希望争夺前4,但由于本轮战成平局,他们已经与曼城的差距有3分,再考虑到综合实力的原因,西汉姆在争四的拉锯战里,显然不如曼彻斯特双雄。   最终,英超第4名最有可能将在曼联与曼城之间产生。从曼彻斯特双雄的赛程来看,双方的难度几乎差不多,曼城最后的7个对手当中还有切尔西与阿森纳,这是两个最难啃的硬骨头,此外还有中上游的南安普敦与斯托克城,同样也不能忽视处于保级区的纽卡斯尔。而曼联这一边,在最后7轮的对手当中会有英超排名第1与第2位的莱斯特城与托特纳姆热刺,他们都处于争冠的行列,势必会拼尽全力,而且状态正佳,这样的比赛将非常难踢,此外曼联还将遇到争4的直接对手西汉姆联以及处于保级区的诺维奇,赛程的难度也相当之大。   可能唯一对曼联稍稍有利的一点是,曼城还要分心与欧冠联赛,他们在1/4决赛当中的对手是巴黎圣日耳曼,不管胜负如何,这两场比赛的强度踢下来,肯定对蓝月亮是有比较大的影响。尽管曼联也还有足总杯要踢,但毕竟强度以及重视程度与欧冠还是有很大的差别。此外,曼城目前队内的氛围并不是特别的好,尤其是宣布瓜帅下赛季入主以来,曼城的发挥起伏比较大,而且中场核心亚亚-图雷也已经提前宣布下赛季将离开曼城。   可以预见的是,曼彻斯特双雄的争夺前4的战争势必会异常的惨烈,对于这两家豪门来说,不能参加欧冠联赛都是不能够接受的,而且曼城已经在今夏敲定了瓜迪奥拉,穆里尼奥也有可能将在今夏入主曼联。对这两位顶级主帅来说,没有欧冠可踢也是一件非常遗憾的事情,对于球迷来说也是一大损失。   但实际上,相比于已经确定入主曼城的瓜迪奥拉,曼联绯闻中的下任主帅穆里尼奥可能就没有那么窘迫了。英国媒体普遍认为,曼联无缘前四是穆帅入主红魔的先决条件之一,因为如果范加尔保四成功了,曼联就很有可能就留下范加尔了,毕竟他在带领年轻球员方面的确是有自己的一套成功理念,马夏尔与拉什福德都踢的风生水起。退一步讲,穆里尼奥和曼联是做好了下赛季没欧冠可踢的准备的。   但是瓜迪奥拉却完全不一样了,他之前是万万不可能料到曼城会无缘前四的,当他提前宣布了下赛季接手曼城时,当时蓝月亮可以说还处于争冠的集团当中,球队非常具有竞争力,但谁能料到曼城之后一泻千里,如果蓝月亮最终无缘前四,瓜帅只能带队打欧联杯,这样的话无疑是莫大的讽刺!


信用卡怎么借钱 https://w.webank.com/
相关报道
惨烈!曼联送瓜帅踢欧联? 瓜帅穆帅的隔空暗战
白岩松:陶伟离去是无法弥补的痛 陪他孩子前进
麦蒂:西部前五球队已确定 力拼第四不如及时调整
媒体揭露尼克斯如意算盘 留弗朗西斯是想豪*基德
常规赛:隆多复出送20助攻 凯尔特人队大胜猛龙
媒体:罚卡拉斯科需要魄力 是否所有人能任性?
小牛赶超球队史上最长连胜纪录 7次背靠背获全胜
老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好
一方9日赴西班牙拉练3周,夏天必有新人加盟
 
 
 热门新闻
· 斯塔基两双活塞止13连败 水管爆裂助灰熊逆转快船
· 刀锋战士详述枪杀女友经过 情绪崩溃当场瘫倒
· 惨烈!曼联送瓜帅踢欧联? 瓜帅穆帅的隔空暗战
· 白岩松:陶伟离去是无法弥补的痛 陪他孩子前进
· 媒体揭露尼克斯如意算盘 留弗朗西斯是想豪*基德
· 热身赛-梅西阿奎罗天使无功 阿根廷0-0闷平沙特
· 洋娃娃两破门河床胜 博卡完败57球迷被捕
· 状元秀失常猛龙输了49分 掘金小鬼当家轻取勇士
· 怀特本季或成绝唱 最后时刻掉链子他难堪领袖重任
· 南钢“新双塔”雏形初显 边缘外援拉黑自我拯救
 推荐
· CBA顺应市场潮流炒大牌外援:你有马布里我引艾弗森
· 汤神31分勇士击退灰熊7连胜 库里21+11康利29分
· 常规赛:隆多复出送20助攻 凯尔特人队大胜猛龙
· 老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
· 篮彩解析:国王VS雷霆 雷霆客场终止连败
· 绿军溃败源自缺乏准备 骑士魔术竟非最佳练兵对象
· 菲戈承认犯错但称离开巴萨英明 去皇马不是为钱
· 澳洲虎招来前热火球星 姚明九月三出关战遇强敌
· 国羽女单战绩创世锦赛最差 盘点未来主要对手
· NBA常规赛:阿杜两双威少22分 雷霆痛宰小牛
宋宇R网