首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
刀锋战士详述枪杀女友经过 情绪崩溃当场瘫倒
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-18

  北京时间4月9日凌晨消息,“刀锋战士”皮斯托瑞斯枪杀女友一案今日继续进行庭审。今日法庭上的焦点依然是皮斯托瑞斯本人,他出庭讲述了自己误杀女友的详细经过,讲诉过程中皮斯托瑞斯的情绪完全崩溃,最后甚至瘫倒在现场,法庭不得不宣布暂时休庭。

  本案在经过十天的休庭之后于昨天重新开庭,皮斯托瑞斯亲自出庭作证,他承认自己误杀了女友,并向女友瑞瓦的家人表示了歉意,随后他的律师也针对控方的一些关键证据展开了反击。而今日皮斯托瑞斯再次站到了法庭上,他要面临的是最残酷的考验——详细描述事发当晚杀害女友的经过。

  在讲述事情的经过之前,皮斯托瑞斯重申他和女友的感情非常好,虽然之前控方证据中显示瑞瓦生前一直很惧怕皮斯托瑞斯的暴躁脾气,但是皮斯托瑞斯强调两人的感情并没有出现任何裂痕:“我们都深爱着对方,彼此憧憬着美好的未来。”

  至于事发当晚的情形,皮斯托瑞斯描述道:“我在半夜醒来,听到厕所里面有动静,瞬间我都惊呆了,不过随即我就醒悟过来,知道自己应该保护自己和瑞瓦。那是一个改变一切的时刻,我抓起床上的一把枪,我以为瑞瓦当时还在旁边的床上,低声告诉她趴在地板上,然后打算去呼叫警察。”

  “当我刚进入浴室的时候,我非常害怕,我担心有人会在黑暗中向我开枪,我认为自己必须采取一些措施,于是我对准厕所门连开四枪,枪声简直就是震耳欲聋。”皮斯托瑞斯继续表示道:“然后我回到卧室中,却发现瑞瓦并不在床上,当时我并没有意识到发生了什么,只是觉得瑞瓦应该就在床上。”

  根据皮斯托瑞斯的描述,他在瞬间觉得自己可能做了一件可怕的错事,于是赶紧返回浴室,用力撞开了厕所的门,发现女友已经倒在了血泊之中。“我突然醒悟过来,是瑞瓦在厕所里!我简直不敢相信这一切,我觉得自己快要疯掉了,于是跑到阳台上大声狂喊着寻求帮助。”皮斯托瑞斯接着表示道:“为了能够让自己迅速跑起来,我装上了假肢,恐惧此时完全包围了我,我完全不知所措,只是不停的在尖叫,我哭着让上帝来救救我。”

  皮斯托瑞斯最后还表示自己曾尝试对女友进行抢救,但是很快意识到对方已经没有了呼吸:“我痛哭着抱着她,希望自己能够做点什么,我不知道事情怎么到了这个境地,但是此时她已经没有呼吸了。”说到这里,皮斯托瑞斯的情绪已经完全崩溃,他的整个身体都在剧烈的颤抖,随后瘫倒在地,现场显得比较混乱,法庭只能宣布暂时休庭。

  明日本案将继续开庭审理,除了枪杀女友之外,还有至少三项指控在等待着皮斯托瑞斯,包括通过车子的天窗向交通灯开枪、在餐厅里朝他人射击、拥有私人武器数量超过法律规定等。(李田友)


哈佛大学的分数线是多少 http://www.topsedu.com/
相关报道
刀锋战士详述枪杀女友经过 情绪崩溃当场瘫倒
帕克伊娃离婚案悬而未决 老巴里却与妻子分道扬镳
惨烈!曼联送瓜帅踢欧联? 瓜帅穆帅的隔空暗战
白岩松:陶伟离去是无法弥补的痛 陪他孩子前进
麦蒂:西部前五球队已确定 力拼第四不如及时调整
媒体揭露尼克斯如意算盘 留弗朗西斯是想豪*基德
常规赛:隆多复出送20助攻 凯尔特人队大胜猛龙
媒体:罚卡拉斯科需要魄力 是否所有人能任性?
小牛赶超球队史上最长连胜纪录 7次背靠背获全胜
老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
 
 
 热门新闻
· 斯塔基两双活塞止13连败 水管爆裂助灰熊逆转快船
· 刀锋战士详述枪杀女友经过 情绪崩溃当场瘫倒
· 惨烈!曼联送瓜帅踢欧联? 瓜帅穆帅的隔空暗战
· 白岩松:陶伟离去是无法弥补的痛 陪他孩子前进
· 媒体揭露尼克斯如意算盘 留弗朗西斯是想豪*基德
· 热身赛-梅西阿奎罗天使无功 阿根廷0-0闷平沙特
· 洋娃娃两破门河床胜 博卡完败57球迷被捕
· 状元秀失常猛龙输了49分 掘金小鬼当家轻取勇士
· 怀特本季或成绝唱 最后时刻掉链子他难堪领袖重任
· 南钢“新双塔”雏形初显 边缘外援拉黑自我拯救
 推荐
· CBA顺应市场潮流炒大牌外援:你有马布里我引艾弗森
· 汤神31分勇士击退灰熊7连胜 库里21+11康利29分
· 常规赛:隆多复出送20助攻 凯尔特人队大胜猛龙
· 老鹰轻取森林狼晋级在望 韦德27分热火主场烧灰熊
· 篮彩解析:国王VS雷霆 雷霆客场终止连败
· 绿军溃败源自缺乏准备 骑士魔术竟非最佳练兵对象
· 菲戈承认犯错但称离开巴萨英明 去皇马不是为钱
· 澳洲虎招来前热火球星 姚明九月三出关战遇强敌
· 国羽女单战绩创世锦赛最差 盘点未来主要对手
· NBA常规赛:阿杜两双威少22分 雷霆痛宰小牛
宋宇R网