首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-13

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

国内电视剧市场从来就不缺乏优秀的作品,早在2003年的时候,一部电视剧就进入了很多观众的视野,并且在极短的时间内就火遍了大江南北,它就是《粉红女郎》。

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

《粉红女郎》里面讲述的是4个不同类型女生的故事,说到这部电视剧的名字,大家都会想起里面优秀的女演员,比如说刘若英,陈好,张廷以及薛佳凝。对于这4位女演员代表不同类型的4种女孩,大家现在也都是记忆犹新。其中薛佳凝打造的“哈妹”这个角色给许多观众留下了深刻印象。

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

然而,在因为《粉红女郎》爆红之后,薛佳凝却推掉了所有跟哈妹这一角色相关的邀请,因为在她眼中,她并不是非常希望自己去塑造同一种类型的角色,而是想让观众和导演们从她身上看到她有无数种可能。

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

比如说薛佳凝在电视剧《在悉尼等我》当中就塑造了一个乖巧的留学生形象,尤其是为了符合留学生这个身份,薛佳凝还不断的学习了很多地道的英语表达方法,在这部电视剧当中,薛佳凝也亲口说了大段的英文台词,让大家感受到了她为这个角色倾注的精力。

她在电视剧《你一定要幸福当中》饰演的则是一个为了爱情可以不择手段的反派角色,颠覆了很多观众对她的一贯认知。只是在这一部电视剧当中,人们又再一次被她的演技给折服了,薛佳凝是在用她的实力证明,即使不靠颜值,她也能够走好演员这条路。

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

近日,薛佳凝在自己的社交账号上更新了一组自己的照片,照片当中的薛佳凝留着一头笔直的中长发,穿着一件红色的短袖的她,面对镜头微微笑着,露出她脸上那个标志性的酒窝,看起来非常的甜美可爱。

只见薛佳凝的手上端着一个小小的盘子,这个小盘子上面装着一份精致的甜点,而从薛佳凝的动作当中大家也可以明了,薛佳凝这是在品尝这一份甜点的味道。看到薛佳凝露出的表情,很多人都在猜测,薛佳凝肯定认为这一份甜点的味道相当的不错,不禁让人觉得非常的有食欲。

40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹 作者: 来源:猫眼娱乐V

在另外一张照片当中,大家也可以看到薛佳凝把手上的甜点换成了一本精装的书,封面上写着几个大字:诸事圆满。再看看薛佳凝胸前挂着的类似佛珠一样的装饰,不免让人想到薛佳凝是不是在为了自己和身边的朋友祈福呢?

从这两张照片当中大家也可以发现,如今40岁的薛佳凝皮肤状态保养的非常好,仍旧是吹弹可破的状态,即使是离镜头这幺近的状态下也几乎看不到明显的皱纹。
济南二手房信息网 https://jinan.c21.com.cn/

相关报道
40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹
王宝强离婚案开庭 王宝强离婚案一审结果
金星秀赵又廷是哪一期 金星秀赵又廷什么时候播
十六个夏天汪俊杰饰演者谢佳见个人资料 谢佳见演过的电视剧
牵手孙俪刘诗诗做股东的海润 小米打造的松散内容联盟怎么样?
曹云金自称重度抑郁真的吗 曹云金为什么抑郁跟郭德纲有关吗
吴倩莲小龙女版图片 吴倩莲还演过什么电视剧
海清呼吁给中生代女演员机会,宋佳尴尬回应:仅海清观点
偶遇王思聪带美女吃路边摊,穿着随意与路人合影心情不错
泰妍个唱完美落幕 百变女王展多重魅力
 
 
 热门新闻
· “雪花秀人参之旅”-- 领略亚洲智慧、尽显五十余载人参科研成果【图】
· 谢欣颖前男友直播 念旧唱悲歌疗伤
· 陈乔恩大闹霍心婚礼是怎么回事 乔任梁离世陈乔恩泪如雨下
· 瑞莎女儿说的第一个字 竟然是“饿”
· 王宝强离婚案开庭 王宝强离婚案一审结果
· 海清呼吁给中生代女演员机会,宋佳尴尬回应:仅海清观点
· 偶遇王思聪带美女吃路边摊,穿着随意与路人合影心情不错
· 杨幂和周笔畅为什么这么好 有人说两人关系亲密似恋人
· 范玮琪包惊见召唤物 母爱喷发喊要回家
· EXO讲中文、蔡依林女王气场全开、周润发出席…MAMA大赏,亮点在这里
 推荐
· 陈百强翁静晶个人资料和照片 陈百强翁静晶是情侣吗
· 阿黛尔现身朋友婚礼演唱知名曲目,减肥过后变化大到认不出
· 赵又廷迎33岁生日 赵又廷晒其丑照祝福
· 昆凌怀孕几个月了 昆凌几个孩子
· 隋棠向丈夫家人告白 洋溢温馨又幸福的氛围
· 谭维维整容前后照片 谭维维个人资料
· 五大影帝齐争金鸡影帝,78岁老人爆冷入围,获奖者却是王景春!
· 霍思燕儿子嗯哼撞脸泰国人气鲜肉,终于知道他长大后是什幺样子了
· 周扬青整容前后照片对比 大方承认整容对罗志祥体贴入微
· 王亚彬为什么不演乡村爱情了? 王亚彬老公是谁个人资料简介图片
宋宇R网