首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
陈乔恩大闹霍心婚礼是怎么回事 乔任梁离世陈乔恩泪如雨下
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-18

  近日,乔任梁意外去世的消息让很多人震惊,作为7年的闺蜜陈乔恩因为没有在第一时间发微博悼念被推上了舆论浪头。经济人曝陈乔恩泪如雨下,而前阵子,陈乔恩也被曝狂哭不止。在‘霍心\\’婚礼当天,陈乔恩哭了吗

乔任梁去世陈乔恩泪如雨下

  乔任梁陈乔恩可谓是公认的好朋友,不过针对昨日夜间乔任梁不幸离世的消息,陈乔恩却一直保持沉默被网民指责,陈乔恩遭网友炮轰冷血无情是假朋友,这究竟对不对呢?陈乔恩与乔任梁是多年的“闺蜜”,两人因2011年的《春光灿烂猪九妹》结识,后来联系频繁,变成至交。“闺蜜”是对他们友谊的最好诠释。陈乔恩去年送走好友安钧璨今年送走男闺蜜乔任梁。

霍建华林心如婚礼

  霍建华、林心如相识十年,今年5月21日认爱后进展神速,两人7月31日在巴厘岛完婚、8月2日返台办归宁宴;婚礼上还意外被蔡依林说漏嘴爆料,“祝宝宝身体健康”,林心如也承认已怀孕3个月。正当所有人都在祝福这对神仙眷侣的同时,却曝出有人在婚礼当天痛哭喝醉,那个人就是霍建华的前女友陈乔恩。

  霍建华和陈乔恩2003年合拍偶像剧《千金百分百》,被拍到逛夜市买内裤曝恋情。不过当时两人却没认爱,只说彼此有好感;传闻男方不愿恋情频被关注,隔年头也不回地飞往大陆发展。他们分手半年后,霍建华才在受访时认了与陈乔恩有过一段情,分手主因是女方爱的太多,但他只想拼事业,理念不同才走上分手这条路。

《笑傲江湖》二人再合作

  十年后,霍建华2013年拍摄《笑傲江湖》再次和前女友陈乔恩合作,当时面对外界常敲碗要两人复合,霍建华说自己不爱交际、嘴不甜这几点,和陈乔恩个性很像,对复合一事没把话说死。甚至说,“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她”,被外界解读是陈乔恩。

  不过,传霍建华当时和陈乔恩曾短暂复合,但当时林心如太常晒出和霍建华的亲密合照,让陈乔恩大吃飞醋,最后林心如亲自打电话给陈乔恩解释误会,才灭除了陈的疑心。而昔日恋人没有走上复合之路,霍建华最后选择和十年前好友林心如牵手走完终生。

霍心婚礼曝陈乔恩喝醉狂哭

  根据知情人士爆料,霍心7月31日婚礼当晚,陈乔恩狂喝酒解闷,数杯黄汤下肚后,更是喝醉到狂哭不止,令身旁好友相当心疼;而这消息更是不迳而走,圈内许多人都有听闻此事。

  对照陈乔恩当天微博发文,一是狗狗被虐新闻,另一则是收到朋友从纽约寄来的新包,完全没有透露其他情绪。对此,陈乔恩大陆经纪嘉伟接获电话,听到痛哭烂醉一事,先是问:“你说陈研希婚礼上吗?”得知是霍心婚后,对方表示:“什么?没有这回事,心情没有受影响。”而陈乔恩在霍心7月31日巴厘岛婚、8月2日归宁宴的行程,经纪人又改口,“不会聊到私人感情事,只知道她那两天都在大陆拍戏。”

陈乔恩发文求放过

  随后,陈乔恩发文回应痛哭新闻,表示莫名其妙,又十分无奈。还称不想变成八卦之一,求放过。

  对此,不少网友纷纷留言表示支持:

  “不需要管别人”“你知道自己要什么 我也知道你值得所有最好的”

  陈乔恩微博原文:

  莫名其妙,十分无奈。

  那些造谣的媒体啊,请你们捏造不实故事前,想想自己的职业道德。

  喔~也许我忽略了,你们是没有职业道德可言的。

  我洁身自爱,热爱工作,享受生活。

  我是个简单直接的人,我只求在这个荒唐的,人言可畏的娱乐圈裡,好好工作,也许幸运还能真诚的去交几个朋友,已足够。

  我不想变成八卦之一,谢谢这麽多人关心我,关心到替我编起人生故事了~

  就放过我吧。

  七夕快乐~

陈乔恩

  就如网友所说的那样,当一个人伤心欲绝的时候,哪里会想着发微博,那些因为陈乔恩没有发微博悼念乔任梁的人也是闲的没事做。而霍心婚礼当天,曝陈乔恩喝醉狂哭的新闻也显然是媒体网友天马行空的想法。


励志的句子 http://www.juzidq.com
相关报道
陈乔恩大闹霍心婚礼是怎么回事 乔任梁离世陈乔恩泪如雨下
霍思燕儿子嗯哼撞脸泰国人气鲜肉,终于知道他长大后是什幺样子了
周扬青整容前后照片对比 大方承认整容对罗志祥体贴入微
瑞莎女儿说的第一个字 竟然是“饿”
林更新前女友王柳雯吸D被捕,王思聪点赞获得实锤
王亚彬为什么不演乡村爱情了? 王亚彬老公是谁个人资料简介图片
陈坤大胆“表白”林允儿 智孝陈柏霖汗蒸房虐狗
还记得黄日华版《天龙八部》里的虚竹吗?他现在长这样!
40岁薛佳凝晒美照,皮肤吹弹可破,几乎看不到皱纹
王宝强离婚案开庭 王宝强离婚案一审结果
 
 
 热门新闻
· 刘洲成马苏对怂是怎么回事 因刘洲成家暴被马苏骂渣男
· 龚琳娜说王菲“气息没了、音准走了”,其实她之前对孙燕姿也这么耿直
· 宋仲基老家餐厅被捕获 疑首度带宋慧乔拜见亲友
· 田馥甄陪阿公登101 秘密外泄直呼囧
· “雪花秀人参之旅”-- 领略亚洲智慧、尽显五十余载人参科研成果【图】
· 谢欣颖前男友直播 念旧唱悲歌疗伤
· 陈乔恩大闹霍心婚礼是怎么回事 乔任梁离世陈乔恩泪如雨下
· 瑞莎女儿说的第一个字 竟然是“饿”
· 王宝强离婚案开庭 王宝强离婚案一审结果
· 海清呼吁给中生代女演员机会,宋佳尴尬回应:仅海清观点
 推荐
· 林心如做客《小燕有约》 首曝被求婚过程
· 金星秀小霸王是谁 金星说的六郎是谁
· 贾静雯修杰楷婚礼来宾阵容名单 哪些明星参加贾静雯婚礼
· 陈伟霆徒手掰开苹果 背后真相令人笑翻
· 湖南卫视主持人孙璞晒女儿,长相年轻看不出是奶爸,妻子身份成谜
· 高颜值演技派的甜茶少年,22岁提名影帝人气高
· 吴奇隆刘诗诗出席大婚晚宴,霍建华袁弘还有伴娘团都在呐!
· 陈百强翁静晶个人资料和照片 陈百强翁静晶是情侣吗
· 阿黛尔现身朋友婚礼演唱知名曲目,减肥过后变化大到认不出
· 赵又廷迎33岁生日 赵又廷晒其丑照祝福
宋宇R网