首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
牛仔裤长了怎么办 怎么洗不褪色
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-18

牛仔裤只有合身才是最好看的额,但是有时候也是有长的或者短的,那么牛仔裤长了怎么办?牛仔裤怎么洗不褪色?

牛仔裤是很多人都有的裤子,也是比较常见的,那么牛仔裤长了怎么办?怎么洗不褪色

牛仔裤长了怎么办 :

1,穿上牛仔裤,将两个裤管末端向上折叠到你需要的长度(折叠部分的高度要一致,脱下来后稍加调整一下)。

2,为了最终裤管末端能缝出1/2英寸(1英寸=2.54厘米)的翻边(大部分的牛仔裤裤管末端的翻边都这个长度),你需要从折叠后的裤管末端,向上量出1英寸的预留长度,然后将多余的裤管长度剪掉。预留这1英寸的长度,是为了一会可以折叠漂亮清晰的双层翻边。

如果你想让最终的翻边宽一点(裤腿比较宽的牛仔裤,一般翻边也会较大),也同样是预留双倍的长度。如果裤管原来不那么长,布料不够预留1英寸的话,你可以只需预留1/2+1/4英寸的长度,并且下一个步骤中不要对折。

3,接着,将牛仔裤的里面翻到外面。向上先折叠1/2英寸,将裤管末端的“毛边”藏起来,用电熨斗熨服帖,然后再向上折叠1/2英寸,再熨一次。这样翻边就很明显并且很漂亮了。

4,最后,当然是将这个翻边缝起来,这里我们使用涤纶线,在折叠线及边缘的地方,直缝一圈即可。如果用缝纫机的话,就比较不必担心缝歪了,真是易如反掌,记住缝到尾端时,要倒缝一下让其更牢固。

牛仔裤怎么洗不褪色:

1、在服装洗涤之前可以选择把牛仔裤在20-35度的热水中浸泡,同时在温水中放入食盐和白醋。这样的浸泡方式可以有效的减少牛仔裤的褪色。

2、在洗涤时可以把牛仔裤翻面在进行洗涤。这样也可以把牛仔裤的褪色概率降低。

3、在洗涤的时候洗涤剂的选择也有很大的学问。可以选择洗碗剂一类的洗涤剂来清洗牛仔裤。因为普通的洗衣液或是洗衣粉为了增加洁白效果,成分中多含有漂白剂。所而洗碗剂一般是不含有漂白剂的。这样可以减少褪色的可能。当然如果是污渍一类的情况除外,可以使用洗衣液。

4、牛仔裤在晾晒的过程中应该选择通风处自然晾干,不要追求速度而放在太阳下白晒。这样会造成牛仔材料的氧化,也会造成褪色。而晾晒时要从牛仔裤的腰部挂起。同时晾晒也要将牛仔裤反面。

好了,小伙伴知道牛仔裤长了怎么办了吧。


蒙城二手房 https://bz.c21.com.cn/ershoufang/mengcheng-zhengwuqu/pg1bs64es119ba79ea148
相关报道
牛仔裤长了怎么办 怎么洗不褪色
花三位数的钱瓜分100W?双十一 gxg.jeans和大家打了一个亿的赌
孟成衣制造行业出口收入保持上升趋势
早秋凹造型之什么包包好看【图】
很敢穿!张柏嘉镂空穿搭上演高级美 “佛系”美唇尽显轻暖女气场
比起扒光她的4套学区房,更想要她的穿搭,47岁还莫名有少女感!
营销和促销完全是两码事儿,你可能做了好多年的假营销
摇滚女牛仔 硬朗叛逆
杏色不能搭配什么颜色 衣服怎么搭配好看
全民恋家节特约:生活美学现场 黄菡、胡慎之揭秘如何与TA保持亲密关系
 
 
 热门新闻
· 宋祖儿最近还真是攻气十足!黑色裤子搭配休闲裤,真是让人心动
· 耳环容易掉怎么办 怎么预防掉下来
· 山东如意领跑瑞士奢侈品牌Bally最后阶段的竞标,报价7亿美元
· 比起扒光她的4套学区房,更想要她的穿搭,47岁还莫名有少女感!
· 潮女出街非主流休闲服饰搭配
· 【时尚街拍摄影】摄影师Omar Robles古巴街头拍摄巴黎舞者带来鲜活气息
· 《广播罗曼史》男主尹斗俊的穿搭!男主就这么帅
· 郑州服装业变化让人“看不懂了”
· 袜子后跟坏了怎么办 什么材质不容易破
· 8个购买西服时需要注意的地方
 推荐
· Hao2(好西好)饰品创始人周金必 打造精品饰品连锁品牌
· 区区一块“塑料表”凭什么价值1700多万?
· 这个夏天最美的8枚戒
· 鱼嘴凉鞋款式图片 能穿船袜吗
· 璞立酒庄领路前行发布2019新年份系列及全新法国波尔多系列
· Reebok锐步品牌全新广告大片震撼发布
· 2012女装流行趋势:娃娃领甜美又减龄
· 獭兔毛皮草怎么挑选 一千元贵吗
· palace衣服贵吗 哪里有实体店
· 男士最帅的穿搭 最简单方便的穿搭 穿出秋冬潮流范
宋宇R网