首页 化工资讯 文化资讯 五金资讯 女性话题 校园资讯 趣闻趣事 人工智能 体育资讯 育儿资讯 时尚资讯 明星资讯 美食资讯 财经理财 音乐资讯 范文论文 创业交流
您当前的位置 :财经理财 >  正文
英利下调2015全年光伏组件出货量目标
http://gjiangmeiyan.cn2020-11-14

   硅基组件超级联盟(SMSL)成员英利面临的持续性的债务资金问题,对其2015年全年出货量目标进一步造成了影响。

  英利已完成2015年第三季度初步财务预期目标,然而英利第四季度即将到期的债务偿还问题表示英利需要进一步缩减组件生产,以降低资金消耗率。

  英利第三季度组件出货量达460.4MW,营收为3.515亿美元,实现450MW至460MW的预期目标。

  然而,英利第四季度组件出货量预期目标在420MW至440MW范围之间,而全年组件出货量目标从之前的2.5GW至2.8GW下调至2.35GW至2.40GW,年初设定的全年目标为3.6GW 至3.9GW。英利2014年出货量为3.36GW。

  2015年组件出货量相比于去年同比下降30%

  英利还表示,已经停掉所有下游光伏电站建设项目,以保留现金,并且本季度出售旗下115MW项目,同时与第三方协商出售其另外200MW已建成项目。

  英利公布其第三季度经营亏损4.505亿美元,主要由于其制造业务的非现金资产减值亏损。 2015年第三季度的营业利润率为负128.2%,第二季度为负6.6%,2014年第三季度为5.9%。

   2015年第三季度的非GAAP净亏损为6670万美元。

  英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生表示:“在 2015年第三季度期间,英利部署策略更加灵活,优先选择全额付款订单或利润空间大的订单,加快流动资金周转。截至第三季度末,英利在中国签订全额支付订单总计约350MW。在日本,通过与长期合作伙伴的密切沟通,连续第七个季度签订120MW订单,在日本累计出货量已达1.5GW。在美国,贸易关税税率具有有竞争力。同时,英利在分布式发电行业保持良好的增长势头,而本季度几个兆瓦级公用事业规模订单也开始发货。”

  同时,苗连生显示补充表示:“作为全球领先的之一,英利致力于努力改善经营状况,享有广泛市场认可度,获得了所有相关政府部门和商业银行的全力支持。通过采取各种措施,包括出售光伏项目资产,引进战略投资者,与合作伙伴开启新型合作模式。我们将努力改善我们的现金流状况,尽快改善我们的财务状况。”(文/Tina译)


运营团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
相关报道
英利下调2015全年光伏组件出货量目标
特斯拉自动驾驶可被“黑客”控制
木森发债下周开启申购:债券代码为128084
航空公司破产?乘客自发捐款引热议
保监会明确风控九大重点领域 切实防范股权投资风险
苏泊尔被罚348万元 或因破壁机噪音
赣锋锂业完成收购墨西哥锂黏土提锂Sonora项目若干股权
委托投资规模已逾万亿元 地方养老金入市步伐提速
航天机电加码光伏电站:拟定增募27亿
当心比特币背后的风险
 
 
 热门新闻
· 莆田共享单车丢七成 运营商遭撤资
· 贝索斯套现35亿怎么回事?贝索斯套现35亿原因是什么?
· 因不满广告语宣称“遥遥领先” 人人车诉瓜子网索赔1亿
· 个人征信有问题能贷款吗?征信不好怎么贷款?
· 杉杉股份近10亿拍得穗甬控股30%股权 必要性引监管问询
· 滴滴拒绝履行处罚啥情况?滴滴拒绝履行处罚行吗!
· 股市早知道 2月10日股市盘前点评分析
· 众泰汽车报案?具体是怎么回事?
· 面对监管重拳 网红百万医疗险将何去何从?
· “加加”儿童酱油总体指标不如普通酱油
 推荐
· “零首付”连夜喊停实乃悬崖勒马
· 西安垃圾场饱和怎么回事 西安垃圾场饱和该怎么办
· 千百度买美宏国际股权 现金代价总额为多少?
· 光伏产业四季度复苏 航天基地两企业产值30亿
· 5月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.19美元
· 两公司首发申请获通过
· 暴风集团冯鑫新消息 冯鑫个人资料介绍一览
· 次新股引领 创业板综指周涨6.4%
· 大众因高田气囊问题召回400多万辆汽车
· 继广州等地之后LV将撤太原店奢侈品关店潮愈演愈烈
宋宇R网